Verl (zog). Nach ordentlicher erster Halbzeit haben die Oberligahandballerinnen des TV Verl gegen den TSV Hahlen nach Wiederanpfiff das Tor nicht mehr getroffen und die Heimpartie nach 16:12-Pausenführung mit 21:25 verloren.

„Nur fünf Tore im zweiten Durchgang, das sagt alles“, berichtete Trainer Hendryk Jänicke. So fiel der Treffer zum 17:12 in der 32. Minute, das 18. Tor (da lag Verl bereits mit 18:21 hinten) erst in der 51. Minute. „Wir haben uns die Chancen teils gut rausgespielt, aber der Ball ist einfach nicht mehr reingegangen“, so Jänicke. Zudem knicke Josi Löbig um und fiel aus. Da half auch die gute Torwartleistung von Mareen Stüker dem TVV nicht mehr.

TVV: Stüker – Habig (5), Zanghi (1/1), Löbig (7/3), Laker (2), Pohlmann (2), Hoschek (2), Blumenfeld (1), Werneke (1/1)